Geräte und Zubehör
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
Molho de hortelã
-
hortelã só as folhas15 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite50 g
Borrego
-
costeletas de borrego8
-
alecrim2 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta⅛ c. chá de
-
azeite15 g
-
água1850 g
-
sumo de limão30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1163.2 mg
Protein
145.8 g
Kalorien
16248.3 kJ /
3883.5 kcal
Fett
360.9 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
154.3 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pasta de curry verde tailandesa
Keine Bewertungen
Frango e cogumelos ao curry verde
30 Min
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Rösti bearnês -TM5
40 Min
Maionese com ovos aquecidos
10 Min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1 Std. 15 Min
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Arroz de camarão cantonês
50 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min