Kompatible Versionen
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Protein
- 145.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 360.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 154.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1163.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25 min
Brownies de chocolate e pistácio
45 min
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Panacota com pêssego
3h 15min
Polenta com ragu de grão de bico
Keine Bewertungen
Molho de mostarda e mel
Keine Bewertungen
Geleia de Framboesa
25 min
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Rösti bearnês - TM6
40 Min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25 min