Kompatible Versionen
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Protein
- 145.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 360.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 154.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1163.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 λεπτ.
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 λεπτ.
Bolinhos de peixe thai
30 λεπτ.
Burrito Sushi - TM6
45min
Xarope de vinho e especiarias
Keine Bewertungen
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1ωρ. 30 λεπτ.
Panquecas de batata ralada - TM6
Keine Bewertungen
Molho holandês
15 λεπτ.
Salada de pepino tailandesa - TM6
15 λεπτ.
Tarteletes Mont blanc
2 Std. 10 Min
Empadas de frango
2 Std.
Tarte tatin
2 Std.