Kompatible Versionen
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Protein
- 145.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 360.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 154.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1163.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel de alheira
1h 20min
Tigela Benedict
50 min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Patê de avocado
10 Min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Café em pó
10 Min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Rösti suíço - TM5
Keine Bewertungen
Pickles de limão
Keine Bewertungen
Zabaione
15min
Massa Choux
2h
Claras em neve
5min