Geräte und Zubehör
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
couve chinesa cortada em cunhas que caibam no bocal da Mandolina Bimby®350 g
-
cenoura200 g
-
couve-flor, só os raminhos (3 cm aprox.)450 g
-
água350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
manteiga de amendoim c/ pedaços4 c. sopa de
-
vinagreta de soja caseira (ver dica)60 g
-
ervilhas de quebrar (optional)200 g
-
azeite mais 2 c. sopa p/ regar20 g
-
Caju (optional) picado, q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
692.7 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
1307.5 kJ /
312.5 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cinco ingredientes
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 Std.
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Keine Bewertungen
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6 Std. 30 Min
Batido de framboesa, lima e aveia
5 Min
Mousse de lima com ananás
2 Std. 15 Min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 Min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 Std.
Gelado de fruta light
10 Min