Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo pecorino
- 500 g água
- 150 g espinafres baby
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g cogumelos frescos cortados em pedaços
- 375 g bebida vegetal
- 50 g farinha
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 5 gemas de ovo biológico
- 125 g queijo mozarela de búfala
- 5 claras de ovo biológico
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1211.1 kJ / 289.5 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 719.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Soufflé de peixe
1h
Soufflé de brócolos e milho
1h
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min