Kompatible Versionen
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorbet de manga e coco
- 60 g açúcar
- 500 g manga cortada em pedaços, previamente congelada
- 100 g leite de coco
Arroz e legumes
- 1200 g água
- 200 g arroz jasmine
- 150 g cogumelos frescos cortados em fatias (3 mm aprox.)
- 150 g beringela cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
Caril
- 400 g leite de coco
- 60 g pasta de caril verde (ver dica)
- 150 g cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g brócolos, só os floretes
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 7 folhas de lima kaffir
- 100 g rebentos de bambu em conserva, escorridos
- 2 - 3 malaguetas verdes cortadas em rodelas finas (optional)
- 10 g coentros, só as folhas p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2718.8 kJ / 649.8 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 97.2 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 735 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de queso "La Viña"
2sa
Salmão com tomate e molho amarelo
1sa
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados - TM6
Keine Bewertungen
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1sa
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
Keine Bewertungen
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1sa 25 dk
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30min
Sorbet de caipirinha
10 dk
Cozido de tofu
30min
Guisado de feijão fumegante
30min