Geräte und Zubehör
Manteiga de polenta vegan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
15 doses
Zutaten
-
sêmola de milho média30 g
-
água250 g
-
40 g azeiteóleo de girassol40 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 doses
Natrium
1173.7 mg
Protein
3.3 g
Kalorien
1947.3 kJ /
465.4 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tofu mexido
25 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Cheeseburgers vegan
10 Std.
Caldo de galinha com omelete de ervas
50 Min
Manteiga vegan
2 Std.
Pastéis de soja
20 Min
Cevada com ratatouille
40 Min
Bebida de soja e pãezinhos a vapor
1 Std. 30 Min
Espelta
8 Std. 40 Min
Burger de cogumelos
1 Std. 10 Min
Polenta com pesto de rúcula
45 Min
Bebida de aveia e raspa de laranja
8 Std. 30 Min