Geräte und Zubehör
Focaccia de beterraba com salmão fumado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
-
farinha tipo 65400 g
-
sumo de beterraba natural, s/ açúcar150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
mel1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
água120 g
-
sal½ c. chá de
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 - 4 pés de
-
cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)1 - 2
-
sal grosso1 - 2 pitadas de
-
salmão fumado cortado em tiras100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
514 mg
Protein
10 g
Kalorien
832 kJ /
199 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2 Std. 30 Min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Caril thai vegetariano
35 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 Min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Keine Bewertungen
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccias
2 Std.