Geräte und Zubehör
Rolos de verão vegetarianos
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
15 unidade
Zutaten
Molho de Amendoim
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal50 g
-
água200 g
-
manteiga de amendoim70 g
-
molho de hoisin70 g
Recheio
-
pepino1
-
cenoura200 g
-
pimento vermelho1
-
pimento amarelo1
-
couve roxa100 g
Montagem
-
água quente500 g
-
papel de arroz (Ø 20 cm aprox.)15 folhas de
-
tomate-cereja cortados em 3 ou 4 fatias150 g
-
alface150 g
-
hortelã fresca (optional) só as folhas3 pés de
-
coentros (optional) só as folhas3 pés de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
54 mg
Protein
4 g
Kalorien
563 kJ /
134 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piquenique
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 Min
Tempeh
48 Std.
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 Min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1 Std. 10 Min
Fritos de couve-flor
30 Min
Molho tzatziki
20 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Harissa
40 Min