Geräte und Zubehör
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
Massa fresca
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ regar60 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
-
abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)30 g
-
azeite60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
dentes de alho2
-
cogumelos Paris cortados em metades200 g
-
pimenta preta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
0.4 mg
Protein
16.3 g
Kalorien
2028 kJ /
484.8 kcal
Fett
25.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia floral sem glúten
Keine Bewertungen
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Dal agridoce
3 Std. 30 Min
Mousse de chocolate vegan
2 Std. 15 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Panquecas de grão
20 Min
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Keine Bewertungen
Legumes recheados
1 Std. 20 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min