Geräte und Zubehör
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
Massa fresca
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ regar60 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
-
abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)30 g
-
azeite60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
dentes de alho2
-
cogumelos Paris cortados em metades200 g
-
pimenta preta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
0.4 mg
Protein
16.3 g
Kalorien
2028 kJ /
484.8 kcal
Fett
25.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 Std. 20 Min
Burritos vegan
55 Min
Torta de presunto e requeijão
2 Std. 10 Min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 Min
Molho tzatziki
20 Min