Geräte und Zubehör
Muffins de batata-doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
16 unidades
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo parmesão50 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
40 g alho-francêscebolo (sping onion)40 g
-
malagueta (optional)½
-
ovos6
-
requeijão120 g
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas6 pés de
-
sal1 c. chá de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
7 g
Kalorien
553 kJ /
132 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20 Min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Bolachas de amêndoa
1 Std. 20 Min
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4 Std.
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 Min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 Min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Quiche de beterraba
1 Std. 30 Min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Rolo de batata-doce e castanha
55 Min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 Std.
Trufas de noz e café
4 Std. 20 Min