Kompatible Versionen
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesão vegan
- 25 g amêndoa s/ pele
- 25 g caju
- ½ c. chá de levedura de cerveja
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de alho em pó
Bruschettas
- 8 fatias de pão alentejano finas
- 100 g sementes de sésamo
- 1 dente de alho
- 20 g salsa, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 60 g água
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 829 kJ / 198 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Guisado de cevada com vegetais
35 Min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Mousse de chocolate com aquafaba
4 Std.
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Tofu mexido
25 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Caril tailandês
45min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Húmus
10min