Geräte und Zubehör
Pasta de pepino e ricota
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 doses
Zutaten
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
noz80 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
400 g queijo quarkqueijo ricota400 g
-
azeite30 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão6 fatias de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
419 mg
Protein
14 g
Kalorien
1438 kJ /
343 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 Std. 25 Min
Baba ghanoush de abóbora
35 Min
Guacamole picante de ervilhas
30 Min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Sal picante
48 Std.
Creme de abacate e pepino
5 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Tabule com bulgur
30 Min
Vinagreta de ervas
5 Min