Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 100 g sobras de queijo (flamengo, parmesão, Ilha)
- 100 g cebola
- 300 g mistura de legumes (cenoura, ervilhas, alho-francês, curgete, etc.)
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g leite
- Manteiga q.b. p/ untar
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 60 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de azeite
Molho
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, tomilho, manjericão, etc.)
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1993.3 kJ / 476.4 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 889.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 phút
Tarte de três queijos e tomate
20 min.
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40 phút
Assado de cenoura com amendoim
55min
Tarte de legumes
1h 15min
Empada vegetariana
1h 25 min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25 min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 phút
Clafoutis de tomate-cereja
50 min
Quiche de batata e espinafres
1h
Arancini de tomate
1h
Smoothie verde
10 Min