Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 150 g azeite
- 60 g vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
-
15
g xarope de ácer
oder 10 g mel - 2 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Carpaccio de beterraba
- 800 g beterraba crua cortada em metades
- 1100 g água
- 1 c. chá de azeite
- 50 - 80 g rúcula
- 230 g queijo burrata cortado em pedaços
- 2 c. sopa de romã
- 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1296 kJ / 309 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 419.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de beterraba com halloumi
15min
Molho de alcaparras
Keine Bewertungen
Manteiga trufada
Keine Bewertungen
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Garoupa com molho e banana da terra
1 godz. 35 min
Cappuccino
10 min
Chutney de manga
1h 20 min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 min