Geräte und Zubehör
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 doses
Zutaten
Molho
-
azeite150 g
-
vinagre60 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
10 g melxarope de ácer15 g
-
manjericão, seco2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Carpaccio de beterraba
-
beterraba crua cortada em metades800 g
-
água1100 g
-
azeite1 c. chá de
-
rúcula50 - 80 g
-
queijo burrata cortado em pedaços230 g
-
romã (optional)2 c. sopa de
-
noz pecan (optional) cortada em pedaços2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
419.1 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
1296 kJ /
309 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25 Min
Focaccia floral sem glúten
Keine Bewertungen
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Caldo de legumes funcional
1 Std. 40 Min
Palitos de queijo com pesto
1 Std. 30 Min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Lombo de salmão em pão preto
2 Std.
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 Min
Tempura com molho de soja com citrinos
30 Min
Risoto de polvo com espumante
1 Std. 45 Min