Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 150 g azeite
- 60 g vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
-
15
g xarope de ácer
oder 10 g mel - 2 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Carpaccio de beterraba
- 800 g beterraba crua cortada em metades
- 1100 g água
- 1 c. chá de azeite
- 50 - 80 g rúcula
- 230 g queijo burrata cortado em pedaços
- 2 c. sopa de romã
- 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1296 kJ / 309 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 419.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Keine Bewertungen
Framboesa Spritz
Keine Bewertungen
Rösti bearnês - TM6
40min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Focaccia com cebola
2h
Salada de beterraba
10min
Molho pesto de manjericão
10min
Bacalhau com manteiga cítrica
Keine Bewertungen
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25min