Geräte und Zubehör
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
Remoulade
-
óleo200 g
-
5 pés de salsacerefólio5 pés de
-
cornichons50 g
-
ovo1
-
sumo de limão (optional)½ - 1 c. chá de
-
mostarda½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
crème-fraîche100 g
Rosbife e batatas
-
lombo de vaca600 g
-
manteiga20 g
-
alecrim2 pés de
-
Água q.b.
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)30 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)800 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Pimentão doce q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1933 mg
Protein
40 g
Kalorien
4206 kJ /
1004 kcal
Fett
72 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1 Std. 10 Min
Brinjal (pickles de beringela)
Keine Bewertungen
Salmão com quinoa e toranja
Keine Bewertungen
Sorvete de mel
Keine Bewertungen
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Carne satay com noodles arco-irís
Keine Bewertungen
Rum tropical de maracujá
15 Min
Cebola caramelizada
40 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 Std.
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1 Std.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min