Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
oder 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (optional)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 72 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1933 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1óra 30p
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Keine Bewertungen
Chutney de manga
Keine Bewertungen
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30p
Hambúrguer escandinavo
4 Std. 10 Min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2 Std. 30 Min
Strogonoff
1óra
Quindins
1óra
Frango à pizzaiolo
55min
Tartar de salmão
10p
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min