Geräte und Zubehör
Kebabs de borrego
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 doses
Zutaten
-
passas de uva80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
piripíri em pó (optional)1 c. chá de
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente15 g
-
sementes de cominhos preto1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
paprika picante1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
assa-fétida1 pitada de
-
pão de véspera50 g
-
garam masala2 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
farinha2 c. sopa de
-
azeite3 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
882.6 mg
Protein
20.4 g
Kalorien
1700.3 kJ /
406.4 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caril à volta do mundo
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa do mar
Keine Bewertungen
Pão de sementes
Keine Bewertungen
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5 Std. 30 Min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Hambúrguer escandinavo
4 Std. 10 Min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 Std. 20 Min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Keine Bewertungen
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Limonada
5 Min
Salada de batata (Modo descascar)
45 Min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 Std. 30 Min