Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g passas de uva
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1 c. chá de piripíri em pó (optional)
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 500 g perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 15 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
- 1 c. chá de sementes de cominhos preto
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika picante
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de assa-fétida
- 50 g pão de véspera
- 2 c. chá de garam masala
- 2 c. chá de sal
- 1 ovo
- 2 c. sopa de farinha
- 3 c. sopa de azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1700.3 kJ / 406.4 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 882.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Keine Bewertungen
Canelés
14ωρ.
Korma de couve-flor
2h 20 min
Pão de batata
Keine Bewertungen
Gaspacho
10 Min
Tabuleiro de legumes
2h
Marinada coreana para porco
5 min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 Std.
Barras de leite condensado e chocolate
1 Std.
Croquetes de frango
1 Std.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.