Geräte und Zubehör
Sopa fria de morango, tomate e coco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 doses
Zutaten
-
500 g tomate maduro, cortado em pedaçostomate coração de boi cortado em pedaços500 g
-
morangos450 g
-
vinagre de sidra1 ½ c. sopa de
-
pepino160 g
-
cebolinha nova30 g
-
água de coco previamente congelada em cuvetes de gelo80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite20 g
-
Leite de coco q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão só as folhas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
612.8 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
486 kJ /
116.2 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de verão
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Muffins de cenoura com crumble de noz
40 min
Aula de cozinha Boas-vindas
2 h
Pica pau
20 min
Cogumelos salteados
25 min
Esparguete à carbonara
30 min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20 min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Soufflés de camarão
35 min
Frango picante com arroz de coco
1 h 25 min
Ovos a vapor
15 min
Legumes à Brás
35 min
Visita pós-venda: Menu completo
1 h