Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
- 760 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g pasta de caril amarela
- 1 c. sopa de gengibre em pó
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 150 g grão-de-bico seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 400 g tomate em pedaços
- 70 g lentilhas vermelhas secas
- 60 g couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 559.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1sa 5 dk
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Pernil com batatas e maçã
Keine Bewertungen
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
45min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1sa 40 dk
Crepes de salmão
1h
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40min
Frango à caçador
2h 45min