Geräte und Zubehör
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
Zubereitung 25 Min
Gesamt 16 Std. 50 Min
6 doses
Zutaten
-
borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar500 g
-
água mais q.b. p/ demolhar760 g
-
pasta de caril amarela50 g
-
gengibre em pó1 c. sopa de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
grão-de-bico seco150 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
azeite30 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
tomate em pedaços400 g
-
lentilhas vermelhas secas70 g
-
couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
559.2 mg
Protein
23.5 g
Kalorien
1847.2 kJ /
441.5 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort food em Slow Cooking
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empanada de presunto e grelos
Keine Bewertungen
Lasanha de espargos
1 Std. 30 Min
Guirlanda doce de Natal
Keine Bewertungen
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17 Std. 15 Min
Farofa de maçã
35 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Purê de batata doce e leite de coco
50 Min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Keine Bewertungen
Cozido de tofu
30 Min
Filés de Rodovalho com legumes
1 Std. 15 Min
Hambúrgueres Keto com curgete
40 Min
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min