Geräte und Zubehör
Pimento recheado com arroz e salsa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
azeite20 g
-
arroz integral (ver dica)250 g
-
pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)500 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias12
-
salsa só as folhas20 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
vinho branco100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
682.5 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
1436.3 kJ /
343.3 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada grega de feijão-verde
40 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35 Min
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Keine Bewertungen
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 Std. 25 Min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 Min
Salada de beterraba com halloumi
15 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Feijoada à transmontana
45 Min
Canja com cenoura e ervilhas
1 Std.
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 Min
Feijoada à brasileira
6 Std.