
Geräte und Zubehör
Rosbife com molho de curgete e hortelã
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)6 pés de
-
alho1 dente de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão½ c. chá de
-
lombo de vaca700 g
-
água500 g
-
chalota cortada ao meio1
-
filete de anchova, em óleo1
-
alcaparras (optional)1 c. chá de
-
azeite30 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de hortelã6
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
335 kcal /
1401.8 kJ
Protein
40.5 g
Fett
16.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Natrium
1109 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal