Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 500 g cabrito s/ osso, cortado em cubos
- 20 g banha
- 50 g vinho tinto
- 5 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1 limão raspa e sumo
Massa
- 1050 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho
- 80 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 8 g fermento de padeiro seco - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre
Recheio
- 1 - 2 dentes de alho
- 25 g azeite
- 250 g mistura de vegetais p/ saltear cortados em fatias 1-2 cm (p. ex.: 60 g pimento, 60 g cenoura, 130 g alho-francês, etc.)
- 100 g cogumelos frescos
- 100 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 30 g espinafres baby
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g cogumelos frescos laminados
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 8 doses
- Kalorien
- 17935.2 kJ / 4286.6 kcal
- Protein
- 190.2 g
- Kohlenhydrate
- 388.8 g
- Fett
- 205.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 57.5 g
- Ballaststoff
- 31.7 g
- Natrium
- 5964.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11óra 30p
Bolo de requeijão e citrinos
1 Std.
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Keine Bewertungen
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Açorda de tomate
20 min
Manteiga de ervas aromáticas
10 min
Lassi
5 min
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Keine Bewertungen
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45 Min
Creme de castanhas e couve-flor
50 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40 min