Geräte und Zubehör
Pesto de folhas de tomateiro
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
queijo da Ilha50 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
folhas de tomateiro (ver dica)150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite250 g
-
sal1 c. chá de
-
limão1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
648.8 mg
Protein
5.1 g
Kalorien
2287.2 kJ /
546.6 kcal
Fett
57.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5 Min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Keine Bewertungen
Bolo de iogurte e ameixa
50 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Pickles de pepino -TM5
48 Std.
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 Std. 20 Min
Pão de cerveja preta
1 Std.
Brownies de beterraba
45 Min
Shot de aipo
5 Min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 Min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 Min
Caril de camarão com manga
35 Min