Pan de papa sin gluten

Pan de papa sin gluten

2.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 piezas

Zutaten

  • de agua
    900 g
  • de papa cortado en trozos (3 cm)
    200 g
  • de leche
    150 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    10 g
  • de levadura fresca
    30 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de harina sin gluten
    450 g
  • de fécula de tapioca
    50 g
  • de harina de quinoa
    25 g
  • de sal
    1 cdita
  • de aceite de oliva extra virgen más para engrasar
    20 g
  • de ajonjolí negro (optional)
    1 cda

Nährwerte pro 1 pieza

Kalorien 246 kcal / 1032 kJ
Protein 3.9 g
Fett 2.9 g
Kohlenhydrate 47.9 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Natrium 497.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen