Geräte und Zubehör
Pan de papa sin gluten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 piezas
Zutaten
-
900 g de agua
-
200 g de papa cortado en trozos (3 cm)
-
150 g de leche
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
30 g de levadura fresca
-
1 cdita de azúcar
-
450 g de harina sin gluten
-
50 g de fécula de tapioca
-
25 g de harina de quinoa
-
1 cdita de sal
-
20 g de aceite de oliva extra virgen más para engrasar
-
1 cda de ajonjolí negro (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
497.9 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
1032 kJ /
246 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panes y Pasteles sin Gluten
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Galletitas integrales de naranja
40 Min
Muffins de avena y almendras
12 Std. 40 Min
Budín de banana y zucchini
50 Min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 Std.
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Galletitas con confites de chocolate
1 Std.
Tortillas de trigo
30 Min
Muffins de manzana y zanahoria
50 Min
Carrot cake vegana
2 Std.
Waffles
10 Min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.