Geräte und Zubehör
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
10 doses
Zutaten
-
450 g espumantechampagne450 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
água300 g
-
açúcar200 g
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
frutos vermelhos frescos200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Protein
1 g
Kalorien
540 kJ /
129 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Tarte gelada de limão
8 Std.
Bolo gelado
8 Std. 30 Min
Piza de alcachofra
Keine Bewertungen
Terrine de carnes com ginja
Keine Bewertungen
Sopa de cevada dos Grisões
55 Min
Sumo verde
10 Min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Bolo Alasca
8 Std.
Crepes de cacau e ovos-moles
9 Std. 15 Min
Gelatinas de fruta
6 Std.