Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
450
g champagne
oder 450 g espumante - 8 folhas de gelatina neutra
- 300 g água
- 200 g açúcar
- 4 vagens de cardamomo abertas
- 200 g frutos vermelhos frescos
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Kalorien
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sumo verde
5 Min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 Min
Cocktail de frutos vermelhos
10min
Mousse de mirtilo
12 Std.
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 Std.
Bimbostar
5 Min
Sumo estimulante
5 Min
Tarte gelada de limão
8h
Ovo estrelado
40min
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Gelatina arco-íris
7h
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min