Geräte und Zubehör
越式牛柳粒
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
魚露2 大匙
-
糖2 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
牛腰內肉 切粒180 克
-
油2 大匙
-
洋蔥 切塊60 克
-
蒜頭3 粒
-
黑胡椒粗粒1 大匙
-
美生菜 洗淨擦乾8 片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6.815 g
Kalorien
1198 kJ /
286 kcal
Fett
24.944 g
Ballaststoff
1.628 g
Kohlenhydrate
8.246 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
東南亞風味在我家
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan