越式牛柳粒

越式牛柳粒

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 魚露
    2 大匙
  • 2 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 牛腰內肉 切粒
    180 克
  • 2 大匙
  • 洋蔥 切塊
    60 克
  • 蒜頭
    3 粒
  • 黑胡椒粗粒
    1 大匙
  • 美生菜 洗淨擦乾
    8 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6.815 g
Kalorien 1198 kJ / 286 kcal
Fett 24.944 g
Ballaststoff 1.628 g
Kohlenhydrate 8.246 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen