Geräte und Zubehör
復活節十字麵包
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 個
Zutaten
-
蛋液25 克
-
牛奶135 克
-
乾酵母粉1 ½ 茶匙
-
高筋麵粉150 克
-
法國麵包粉100 克
-
肉桂粉1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖30 克
-
柳橙 只取皮屑1 顆
-
奶油 切塊30 克
-
葡萄乾70 克
-
低筋麵粉30 克
-
水3 大匙
-
杏桃果醬20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
6.2 g
Kalorien
912.4 kJ /
218.8 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan