復活節十字麵包

復活節十字麵包

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 個

Zutaten

  • 蛋液
    25 克
  • 牛奶
    135 克
  • 乾酵母粉
    1 ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    150 克
  • 法國麵包粉
    100 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 30 克
  • 柳橙 只取皮屑
    1 顆
  • 奶油 切塊
    30 克
  • 葡萄乾
    70 克
  • 低筋麵粉
    30 克
  • 3 大匙
  • 杏桃果醬
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 6.2 g
Kalorien 912.4 kJ / 218.8 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen