Geräte und Zubehör
Pan de ajo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porciones
Zutaten
Mantequilla
-
5 g de cebollín en trozos pequeños
-
5 g de hojas de cilantro
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa
-
320 g de agua
-
2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar morena
-
400 g de harina de trigo
-
100 g de sémola de trigo y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
5 g
Kalorien
1911 kJ /
455 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Francesillas
3 Std. 15 Min
Mousse de frutas
3 Std.
Mantequilla de romero y tomillo
20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Dulces con sorpresa de nuez
1 Std.
Huevos medios
25 Min
Sopapilla
1 Std. 10 Min
Baguette
10 Std. 40 Min
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Guacamole
5 Min
Mayonesa
5 Min
Malteada de merengue de frambuesa
10 Min