Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
oder 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de moras y crema
2h 15min
Galletas de jengibre
4 godz.
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 menit
Mousse de moras
5 godz.
Helado de vainilla
12h
Pastel de rompope
2h
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Budin de malva
55 menit
Sfenj - donas Marroquís
2h 45min
Pastel de chocolate y chile
1h
Hojaldre de romeritos
2h
Mousse de chocolate
30min