Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g de azúcar glass
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 20 g de avellana molida
- 60 g de harina de trigo
- 1 cda de azúcar glass
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone, a temperatura ambiente
- 200 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 g de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Kalorien
- 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
- Protein
- 76.1 g
- Kohlenhydrate
- 403.2 g
- Fett
- 266.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 139.3 g
- Ballaststoff
- 21.3 g
- Natrium
- 1809.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Rollo de guayaba
2h 30min
Panqué con arándanos
1h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Crema pastelera de pistache
20 Min
Flan de pueblo español
1h
Pan de naranja cristalizada
4h
Bizcocho de almendras
30min
Pudín de pan
3h
Pay de queso
6 godz.