Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g de azúcar glass
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 20 g de avellana molida
- 60 g de harina de trigo
- 1 cda de azúcar glass
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone, a temperatura ambiente
- 200 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 g de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Kalorien
- 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
- Protein
- 76.1 g
- Kohlenhydrate
- 403.2 g
- Fett
- 266.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 139.3 g
- Ballaststoff
- 21.3 g
- Natrium
- 1809.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de guayaba con almendras
4 godz. 30 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Pastel de limón y merengue
2 godz. 10 min
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2 godz. 10 min
Pastel de invierno decorativo
3 godz. 25 min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 Std.
Paletas de helado de tahini y almendras TM6
14 Std.
Red velvet
1h 30min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12 Std.
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 Std. 20 Min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.