Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g de azúcar glass
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 20 g de avellana molida
- 60 g de harina de trigo
- 1 cda de azúcar glass
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone, a temperatura ambiente
- 200 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 g de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Kalorien
- 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
- Protein
- 76.1 g
- Kohlenhydrate
- 403.2 g
- Fett
- 266.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 139.3 g
- Ballaststoff
- 21.3 g
- Natrium
- 1809.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 Std. 20 Min
Barritas tricolor de palomitas
30 Min
Tarta de almendras
1 godz.
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6
Keine Bewertungen
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1 Std. 15 Min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Betún de ganache de chocolate
12h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min