![Gluten Free Apple Date Coffee Cake Gluten Free Apple Date Coffee Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0987f196b83528b991554ebe11fea253/Derivates/579b16f03dd4e375613da1573e2ffa6d2b43a16f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, unsalted, to grease
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 300 g cornstarch
Streusel
- 115 g brown sugar
- 2 tbsp butter, unsalted
- 1 tsp cinnamon, ground
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ginger, dried, ground
- 1 pinch nutmeg, ground
- 30 g pecan nuts, chopped, (optional)
Cake
- 85 g dried dates, pitted
- 225 g apples, quartered
- 170 g plain yogurt, unsweetened
- 60 g vegetable oil
- 85 g brown sugar
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 2 eggs, large
- ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
- 1 pinch nutmeg, ground
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
- Natrium
- 390 mg
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