
Geräte und Zubehör
Sambal Petai Prawns
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 portions
Zutaten
-
cooking oil50 g
-
shallots80 g
-
garlic cloves4
-
candlenuts (buah keras)5
-
belacan20 g
-
dried chillies rinsed, soaked and deseeded10
-
onions (approx 1 onion), cut in thin slices100 g
-
stink beans (petai) peeled100 g
-
salt1 pinch
-
sugar20 g
-
whole prawns medium-sized, cleaned and shell removed200 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
378 kcal /
1583 kJ
Protein
20 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Spicy Asian
12 Rezepte
International
International