Jalisco kødsovs

Jalisco kødsovs

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portioner

Zutaten

  • løg kvarte
    80 g
  • fed hvidløg
    1
  • grønne chilier, friske
    2
  • tomatillos
    400 g
  • koriander, frisk
    1 kviste
  • bouillonterning (0,5l)
    1
  • salt
    1 spsk
  • sort peber, stødt
    1 knivspids
  • vegetabilsk olie
    40 g
  • oksekødsfilet skåret i skiver (1,5 cm tyk)
    800 g
  • røget bacon skåret i skiver (1 cm x 4 cm)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1345 mg
Protein 30 g
Kalorien 1856 kJ / 444 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen