Geräte und Zubehör
Carré d’agnello con couscous alle verdure
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
3 pezzi di carré d’agnello con l’osso (1 pezzo circa 400 g)
-
2 cucchiaini di olio d'oliva
-
2 cucchiaini di sale
Couscous
-
200 g di couscous
-
300 g di acqua
-
½ cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½ cucchiaino di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di pinoli
Verdure e carré d’agnello
-
125 g di albicocche essiccate, denocciolate
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio d'oliva
-
200 g di carote a fettine (2 mm)
-
200 g di spinaci in foglie, surgelati
-
100 g di acqua
-
½ cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½ cucchiaino di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 - 2 cucchiaino di cumino in polvere
-
200 g di formaggio feta sbriciolato
-
30 g di uvetta
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2.9 mg
Protein
27 g
Kalorien
2216.1 kJ /
529.3 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grigliare con Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Couscous con agnello e verdure
Keine Bewertungen
Banana bread
1 Std. 50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Gelato al rabarbaro
36 Std. 25 Min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1 Std.
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Verdure saltate (stile asiatico)
Keine Bewertungen
Zuppa di gulasch
Keine Bewertungen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen