Geräte und Zubehör
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 doses
Zutaten
-
beterraba crua c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
maçã biológica c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)150 g
-
limão só o sumo1
-
azeite40 g
-
mostarda15 g
-
vinagre balsâmico de sidra25 g
-
natas15 g
-
xarope de ácer1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
alho em pó1 pitada de
-
queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços (2 cm)150 g
-
noz picada30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
568.9 mg
Protein
9.5 g
Kalorien
1382.7 kJ /
330.5 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Salada de frango com queijo de cabra
1 Std. 15 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Baba au rum
Keine Bewertungen
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 Min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 Min
Curgete à bolonhesa
35 Min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min