Geräte und Zubehör
Gelatina di lamponi e limoni
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
7 vasetti
Zutaten
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
1.9 g
Kalorien
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoff
9.8 g
Kohlenhydrate
100.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confetture
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pan di Spagna facile alle mele
50 Min
Café de Paris
30 Min
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Keine Bewertungen
Guetzli dell’Avvento
1 Std. 50 Min
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Insalata di pollo al curry
Keine Bewertungen
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Frappucino al caffè
5 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole
2 Std. 50 Min