Gelatina di lamponi e limoni

Gelatina di lamponi e limoni

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
7 vasetti

Zutaten

  • 900 g di lamponi
  • 500 g di zucchero gelificante 2:1
  • 1 cucchiaino di olio di semi di girasole
  • 120 g di succo di limone, spremuto fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 vasetto

Protein 1.9 g
Kalorien 1749.7 kJ / 418.2 kcal
Fett 1.8 g
Ballaststoff 9.8 g
Kohlenhydrate 100.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen