
Geräte und Zubehör
Composta di pere e zafferano
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 vasetti
Zutaten
-
di acqua più un po’ per la pirofila200 g
-
di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)1700 g
-
di pistilli di zafferano a piacere4 - 8
-
di zucchero a piacere80 - 120 g
-
di succo di limone, spremuto fresco a piacere120 - 140 g
-
stecca di cannella tagliata a metà1
-
chiodi di garofano2
-
di timo secco (optional)½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 vasetto
Kalorien
349 kcal /
1460.3 kJ
Protein
1.9 g
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Ballaststoff
13.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
8.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conservare semplicemente
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz