Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
- 1700 g di pere, sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
- 4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
- 80 - 120 g di zucchero a piacere
- 120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
- 1 stecca di cannella, tagliata a metà
- 2 chiodi di garofano
-
½
cucchiaino di timo secco (optional)
oder ½ cucchiaino di rosmarino, secco
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 13.7 g
- Natrium
- 8.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata alle verdure
1h
Cake al limone
1h 5 min
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Granita di albicocche
10min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen
Manzo alla borgognona
2h
Risotto alla milanese
30 min
Nasi goreng
Keine Bewertungen
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45 min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3 Std. 10 Min