Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
- 1700 g di pere, sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
- 4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
- 80 - 120 g di zucchero a piacere
- 120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
- 1 stecca di cannella, tagliata a metà
- 2 chiodi di garofano
-
½
cucchiaino di timo secco (optional)
oder ½ cucchiaino di rosmarino, secco
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 13.7 g
- Natrium
- 8.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Condimento-BBQ-alla frutta
10 Min
Condimento piccante-BBQ
5min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen