Composta di pere e zafferano

Composta di pere e zafferano

Keine Bewertungen
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 vasetti

Zutaten

  • di acqua più un po’ per la pirofila
    200 g
  • di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
    1700 g
  • di pistilli di zafferano a piacere
    4 - 8
  • di zucchero a piacere
    80 - 120 g
  • di succo di limone, spremuto fresco a piacere
    120 - 140 g
  • stecca di cannella tagliata a metà
    1
  • chiodi di garofano
    2
  • di timo secco (optional)
    ½ cucchiaino
    ½ cucchiaino di rosmarino, secco

Nährwerte pro 1 vasetto

Kalorien 349 kcal / 1460.3 kJ
Protein 1.9 g
Fett 0.5 g
Kohlenhydrate 92.6 g
Ballaststoff 13.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 8.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen