Geräte und Zubehör
Queijo fresco com tomate e azeitonas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
10 doses
Zutaten
-
tomate seco30 g
-
azeitona preta s/ caroço30 g
-
pimento amarelo50 g
-
orégãos frescos1 c. sopa de
-
sal3 - 4 pitadas de
-
azeite10 g
-
leite800 g
-
natas200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
362.9 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
596.5 kJ /
142.6 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentar iogurtes e queijos
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolos de curgete com salmão
25 Min
Panacota com pêssego
3 Std. 15 Min
Bolachas de Parmesão e ervas
1 Std. 35 Min
Cogumelos em pó
Keine Bewertungen
Caldo de galinha rico em colagénio
12 Std. 10 Min
Rösti bearnês
40 Min
Panquecas de batata ralada
Keine Bewertungen
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Iogurte de baunilha
12 Std. 20 Min
Patê de queijo com romã
1 Std. 30 Min
Salada de batata (Modo descascar)
45 Min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.