Geräte und Zubehör
Queijo fresco com tomate e azeitonas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
10 doses
Zutaten
-
tomate seco30 g
-
azeitona preta s/ caroço30 g
-
pimento amarelo50 g
-
orégãos frescos1 c. sopa de
-
sal3 - 4 pitadas de
-
azeite10 g
-
leite800 g
-
natas200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
362.9 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
596.5 kJ /
142.6 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentar iogurtes e queijos
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Compota de bacon
25min
Bolo com pera bêbeda
26h 30min
Refeição surpresa para dois
Pas d’évaluation
Xarope de vinho e especiarias
8h 45min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM5
Pas d’évaluation
Pickles de cebola
45min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Carpaccio de beterraba
20min
Tarte tatin de marmelos
1h 20min
Pickles de cenoura
30min
Peras em vinho tinto slow cooking
Pas d’évaluation