Kylling teriyaki

Kylling teriyaki

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portioner

Zutaten

  • kyllingeoverlår, uden skind, med ben uden ben, skåret i tynde strimler (5 mm tykkelse)
    250 g
  • olivenolie
    30 g
  • skalotteløg skåret i skiver
    30 g
  • rød peberfrugt skåret i stykker (2-3 cm)
    100 g
  • broccoli opdelt i buketter
    120 g
  • gulerod snittet i tynde stænger
    50 g
  • sneærter trimmet
    30 g
  • ingefær skrællet
    10 g
  • fed hvidløg
    10 g
  • shoyu, soyasauce (se tips)
    70 g
  • honning
    30 g
  • majsmel
    2 tsk
  • vand
    2 tsk
  • koriander, frisk blade, til pynt (valgfrit)
  • sesamfrø til drysning

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 893 mg
Protein 18 g
Kalorien 1148 kJ / 273 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen