Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 750.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheddar râpé
5 Min
Salade crémeuse de pommes de terre
Keine Bewertungen
Guacamole
10min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Pâté chinois
1hod. 30min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Riz aux herbes
35 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Sandwiches de salade aux œufs
25min