Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 750.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Salade crémeuse de pommes de terre
Keine Bewertungen
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Salade de thon et d'avocat
5 min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3h
Poulet méditerranéen
35 min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Pâté chinois
1h 30min