Geräte und Zubehör
Helado de turrón
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de turrón de Jijona blando
-
1 pellizco de sal
-
30 g de miel
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
45.6 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
1926.3 kJ /
460 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Canapés surtidos
1 Std. 15 Min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 Min
Mejillones a la marinera
25 Min
Cóctel nevado
10 Min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1 Std.
Mini Cheesecake de mango
4 Std.
Crema de gambas con rape alangostado
1 Std.
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 Min
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 Std.
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Arroz meloso con centollo y gambones
1 Std.