Lammekoteletter med marinade af tamarind og chili

Lammekoteletter med marinade af tamarind og chili

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
24 stykker

Zutaten

  • løg kvarte
    70 g
  • ingefær skrællet, skåret i skiver (2 mm)
    10 g
  • fed hvidløg
    1
  • jalapeño halveret, udsået
    1
  • mango, moden skåret i mindre stykker, uden kerne
    1
  • tamarindpasta
    3 spsk
  • sirup tyk
    4 spsk
  • allehånde, stødt
    ¼ tsk
  • rødvin
    90 g
  • appelsinjuice
    180 g
  • rødvinseddike
    2 spsk
  • lammekoteletter med ben
    24

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Protein 14 g
Kalorien 1002 kJ / 240 kcal
Fett 18.4 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen