Morceaux de pommes en conserve

Morceaux de pommes en conserve

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 bocaux

Zutaten

  • de rhum (optional)
    20 g
  • de raisins secs (optional)
    30 g
  • de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux (4 cm)
    650 g
  • d'amandes effilées
    1 - 2 c. à soupe
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    40 g
  • de sucre
    40 g
  • cannelle, moulue
    ½ c. à café
  • de clous de girofle, moulus
    1 pointe de couteau
  • de poivre de la Jamaïque moulu
    1 pointe de couteau
  • gousse de vanille en poudre
    1 pointe de couteau
  • cardamome, en poudre
    1 pointe de couteau
  • eau pour le plat à gratin

Nährwerte pro 1 bocal

Kalorien 145.9 kcal / 610.2 kJ
Protein 1.3 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 34.1 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen