Morceaux de pommes en conserve

Morceaux de pommes en conserve

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 bocaux

Zutaten

  • 20 g de rhum (optional)
  • 30 g de raisins secs (optional)
  • 650 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux (4 cm)
  • 1 - 2 c. à soupe d'amandes effilées
  • 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 40 g de sucre
  • ½ c. à café cannelle, moulue
  • 1 pointe de couteau de clous de girofle, moulus
  • 1 pointe de couteau de poivre de la Jamaïque moulu
  • 1 pointe de couteau gousse de vanille en poudre
  • 1 pointe de couteau cardamome, en poudre
  • eau pour le plat à gratin

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 2 mg
Protein 1.3 g
Kalorien 610.2 kJ / 145.9 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 34.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen