Geräte und Zubehör
Pão artesanal vegano e sem glúten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
20 fatias
Zutaten
-
psyllium em flocos40 g
-
água650 g
-
arroz integral450 g
-
trigo sarraceno em grãos200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar50 g
-
vinagre de maçã20 g
-
fécula de batata200 g
-
sal15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
295.1 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
724.2 kJ /
173.1 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sem glúten e lactose
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50 Min
Bolo de chocolate no vapor
Keine Bewertungen
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20 Min
Farinha de arroz
5 Min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55 Min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Keine Bewertungen
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50 Min
Pão de sementes
Keine Bewertungen
Tarte tatin
Keine Bewertungen
Cogumelos em pó
Keine Bewertungen
Bolo vegano de nozes e passas
55 Min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 Std. 30 Min