辣条

辣条

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 辣椒粉
    10 克
  • 干辣椒碎
    10 克
  • 孜然粉
    5 克
  • 花椒粉
    5 克
  • 十三香粉
    5 克
  • 5 克
  • 白芝麻
    5 克
  • 菜籽油
    150 克
  • 洋葱 切块
    100 克
  • 香叶
    2 片
  • 大葱 切段
    50 克
  • 八角
    2 颗
  • 花椒
    1 小撮
  • 切片
    10 克
  • 牛筋面 剪成约15厘米段
    250 克
  • 浸泡用
    适量
  • 防粘用
    适量
  • 600 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1141.2 mg
Protein 1.9 g
Kalorien 222.6 kJ / 53.2 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 9.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen