Blomsterboller

Blomsterboller

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 stykker

Zutaten

  • hvedemel
    280 g
  • mælk ved stuetemperatur
    120 g
  • ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til at smøre skålen
    40 g
  • æg
    2
  • sukker
    ½ tsk
  • salt
    ¾ tsk
  • gær knust
    15 g
    1 tsk tørgær, knust
  • solsikkekerne
    40 g
  • rød peberfrugt uden kerner, skåret i stykker
    100 g
  • løg
    30 g
  • tomatpure
    20 g
  • sort peber, stødt
    1 knivspids
  • oregano, tørret
    ½ tsk
  • ost fx Gouda, Edam, skåret i halve
    8 skiver
  • frankfurter pølser
    8

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 809 mg
Protein 20 g
Kalorien 2083 kJ / 498 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen