Geräte und Zubehör
翡翠蝦仁
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
太白粉1 大匙
-
蝦仁 開背,擦乾水份350 克
-
油40 克
-
蒜頭 切片2 粒
-
小黃瓜 切小丁150 克
-
紹興酒10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
787 mg
Protein
12.3 g
Kalorien
692.7 kJ /
165.6 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
人氣高溫食譜
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan