Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g floury potatoes, medium-sized, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the feeder (see Tip)
- water, to cover potatoes
-
1
tsp garlic powder
oder 1 tsp onion powder - 1 tsp parsley, dried
- ½ tsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch, to season the sauce
- vegetable oil, to fry
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g plain yogurt
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 265.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25min
Marbled meringue gateau
2h 35min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15 Min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
Pas d’évaluation
CA Digital Flipbook #1
2h
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50min
Demo Recipe - Isaac
1h
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM6)
20 Min
Charlotte Russe
3 Std.
Faworki (crostoli)
2h
Sweet Butter Board with Apples and Walnuts
45 Min