Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 17 ½ oz bread flour
- 1 tsp sugar (optional)
-
1 ½
tsp dried instant yeast
oder 1 oz fresh yeast - 1 oz olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 12 oz warm water, plus extra to sprinkle
- 1 tsp fine sea salt
- 30 cherry tomatoes, halved
- 2 tbsp fresh rosemary, leaves only, chopped
- 1 tsp sea salt, coarse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 752.5 kJ / 179.9 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 354.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia
3hod.
Steamed Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Mixed Herbs Rice
35min
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Lemon Pound Cake
2h
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 Std. 45 Min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
Keine Bewertungen
Citrus Cheesecake
2h 45 min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3hod.
Neapolitan pizza
1h 30min
Bee Sheet Cake with Frosting
1 Std. 25 Min