Geräte und Zubehör
椰香腊肠芋头煲
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
港式腊肠 切片100 克
-
芋头 荔浦芋头切约3x3厘米块500 克
-
盐 约0.5茶匙3 克
-
椰浆200 克
-
水200 克
-
葱 切葱花2 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
504.9 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
1482.8 kJ /
354.4 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖心家常煲
5 Rezepte
China
China