Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
TM5 TM6

Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 220 g di fiocchi d'avena, senza glutine
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di burro
  • 5 uova
  • 180 g di formaggio quark magro
  • 200 g di Gorgonzola
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 2 pere
  • 40 g di gherigli di noce

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2439.6 kJ / 583.1 kcal
Protein
20 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Fett
45.8 g
Gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Ballaststoff
5.9 g
Natrium
636 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte