Geräte und Zubehör
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzione
Zutaten
-
220 g di fiocchi d'avena senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro
-
5 uova
-
180 g di formaggio quark magro
-
200 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 pere
-
40 g di gherigli di noce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
636 mg
Protein
20 g
Kalorien
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura senza glutine
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Crostate invernali
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane al miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30 Min
Fette biscottate al farro
6 Std.
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Rotolo all'arancia
30 Min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Succo disintossicante
Keine Bewertungen
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min