Kompatible Versionen
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di fiocchi d'avena, senza glutine
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro
- 5 uova
- 180 g di formaggio quark magro
- 200 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 2 pere
- 40 g di gherigli di noce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2439.6 kJ / 583.1 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 45.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Focaccia libanese
3 Std. 30 Min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Salsa all'arancia
25min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Crema inglese
15 Min
I tacconi allo sgagg
2j
Ras el hanout
15 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Gelatine di soia al caffè
4 Std.
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 godz.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min