
Kompatible Versionen
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di fiocchi d'avena senza glutine
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro
- 5 uova
- 180 g di formaggio quark magro
- 200 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 2 pere
- 40 g di gherigli di noce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 583.1 kcal / 2439.6 kJ
- Protein
- 20 g
- Fett
- 45.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Natrium
- 636 mg