鸡爪烧虾煲

鸡爪烧虾煲

2.8 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 切块
    15 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 大葱 切段
    40 克
  • 豆瓣酱 郫县豆瓣酱
    50 克
  • 鸡爪 一切二
    350 克
  • 新鲜的虾
    200 克
  • 啤酒
    250 克
  • 白砂糖
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1085.5 mg
Protein 26.6 g
Kalorien 1447.9 kJ / 346.1 kcal
Fett 19.1 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 12.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen