Geräte und Zubehör
鸡爪烧虾煲
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
油20 克
-
姜 切块15 克
-
蒜头4 瓣
-
大葱 切段40 克
-
豆瓣酱 郫县豆瓣酱50 克
-
鸡爪 一切二350 克
-
新鲜的虾200 克
-
啤酒250 克
-
白砂糖10 克
-
生抽10 克
-
老抽10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1085.5 mg
Protein
26.6 g
Kalorien
1447.9 kJ /
346.1 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖心家常煲
5 Rezepte
China
China